你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

微电子科学与工程2017级专业学业指导会成功举办

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-27

2017年12月26日下午14点,2017年微电子科学与工程学院2017专业学术指导会议在江安校区文科大厦107区成功举行。本指南将由高博主持。主要目的是回答有关科学研究以及某些主题的出版和讨论的问题。我邀请了专业的王志老师,马尧老师和龚敏书记,以及2017年80多名微电子专业人员。所有同学都参加了指导会议。

在会议开始时,高博先生与大家进行了简单的交流。他强调,在大二的时候,他应该利用业余时间来加强他的英语学习,为将来的海外学习做好准备。此外,他还提到了科学研究培训的重要性。对我们来说,学习和研究是非常重要的。之后,王岩先生研究了基础知识,研究了优势,研究目标和计划,并回答了有机半导体的问题。以下是主要研究方向。化合物半导体的简要介绍和最近的研究论文的介绍给了你很多灵感和思考。之后,高博先生总结并展示了专业教师的主题和要求,并作了简要介绍,劝告学生进行正确目的的科研训练,而不仅仅是学分。最后,龚局长也发了言。他告诉学生们,每个人都应该根据自己的实际情况安排自己的时间,努力做到最好,并要求质量。此外,龚局长仍然反对我们。学习生活提出了一些建议,指出了我们未来规划的方向。学生们受益匪浅。

1.jpg2.jpg

TR 会后,学生们积极与老师讨论和交流。通过本次指导会议,每个人对科学研究有了更深刻的认识,也有一定的方向,为今后的科研训练奠定了良好的基础!

TR

TR