你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

跟班关爱,携手前行 ——我院关工委同校关工委共同举办庆祝改革开放四十周年联谊会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-07

2018年11月30日星期五,网赌正规平台委员会优质教育部,网赌正规平台委员会教学与青年教师指导部,2017年物理学院核工学班,2017年华西基础医学班法学院。 2017级安全工程班联合举办的后续护理活动在网赌正规平台法学院讲堂成功举办。学校工作委员会常务副主任唐登学先生,学校工作委员会副主任周荣峰老师,办公室主任,物理学院党委副书记任超庆先生,老师学校工作委员会,来到活动,17级核工作1班,基础医学班和安全工程班学生积极参加联谊会表演

下午两点,主持人宣布了活动的开始。该活动由三方协会进行,包括七个由每个人精心准备的节目。

首先,每个人都观看了化学工程学院学生制作的“改革开放40周年”的回顾录。从视频中可以看出,中国在改革开放四十周年之际迎来了综合国力的巨大变化。东方崛起的古老国家在国际舞台上发挥着越来越重要的作用。我们网赌正规平台远近崛起,在改革开放的潮流中不断升级,努力建设世界一流大学。

然后,它是三所学院的视频介绍和风格展示。在每个学院的自制视频中,每个同学都有自我介绍和全班的时间。熟人第一次见面时,学生们彼此有了第一印象。在视频之后,它是由物理学院学生——《赞美党的诗歌》读的一首诗。背诵的同学充满情感,充满激情,充满感情,表达了当代青年对党的热爱和赞美,深化了主题。之后,化学工程学院的学生带来了独特的手影舞——《光阴的故事》。在化学工程学院学生精彩的舞蹈编排下,十只手汇集了一个沉默而动人的故事。然后,基本法学院的戏剧《大话桃花庵歌》呈现了唐伯虎和桃花酒的浪漫故事,还有许多拍花分裂的飞花,为这一事件增添了一点文学色彩。

终于到了工作委员会老师的人才时代。在他们悲伤的岁月里,他们仍然精力充沛,为学生们带来歌舞。李传娜老师的芭蕾舞剧“——”“Beifeng Blow”似乎把我们带回了白发女孩的时代,感受到了人们对美好生活的向往;刘荣生老师的民歌——“东方红”让学生惊叹于老师的音乐基础;最后,所有教师的《南泥湾》,《军民大生产》,《拥军秧歌》歌曲...每个节目都让学生看到退休教师的活力和多面性。

后来,Kefa的独唱歌手《Hello》,她的歌似乎告诉我们,无论夜晚多么黑暗,总会有一盏灯指引我们前进。其次是化学工程学院——视频《磷化工与化工人》将无私化学人的无私奉献带到了我们的眼前。当学生沉浸在视频中时,《祖国啊,我亲爱的祖国》将学生带回现实。这也加强了学生参加中华民族伟大复兴的决心。最后,它是由物理学院的小乐队《琴师》带来的。小提琴,盒鼓,竹笛和吉他的合奏让学生感受到了混响,而这三天是无穷无尽的。

沐浴在改革的春天,祖国正在蓬勃发展。作为未来的主人,我们无法表达对祖国的内心的爱和我们不可推卸的责任。该事件以《歌唱祖国》的歌曲结束。

这次活动是在改革开放四十周年之际举行的。它不仅让学生感受到改革开放40年来的巨大变化,也让学生认识到科技文化的重要性,使他们在未来的生活中学到更多。与此同时,三院之间的友谊加强了学生之间的交流,促进了学科的融合。在活动期间,工作委员会的学生和教师加强了沟通,使教师能够更好地为学生回答问题。困惑,学生可以更好地学习“五老”的精神。

1.jpg2.jpg3.jpg5.jpg

TR