你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物理与科学技术学院2018年“辉煌四十载,扬帆新时代—物揽新光,理启韶华”研究生迎新晚会成功举行

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-05

2018年12月2日晚7点30分,2018年手机赌博网站“光荣四十年,航行新时代——,迎新光,李启华”研究生欢迎和“华为电子之夜”晚会中文活动中心二楼音乐厅举行。龚敏教授,手机赌博网站党委书记,廖永明,党委副书记,纪律委员会秘书,朱建华教授,副院长,张博教授,党委副书记委员会,方舟教授,原子与分子物理研究所副所长,核工程实验室主任周荣,副教授,袁静,党委办公室主任,朱朝勇教授,原子与分子物理研究所,任培培,核科学与工程技术研究所,王一林教授,学院艺术团,学生事务部吴海英,外事秘书,研究生顾问,徐佳,17级辅导员,173名学生,2018年级研究生院参加了这个聚会。

派对由诱人的工作室演出的《Gangsta walk》舞蹈拉开序幕。党的正式开幕,龚敏书记对2018年的同学们表示热烈的欢迎和良好的祝愿。马上就会有一系列的夜晚,研究生准备的各种歌曲,舞蹈和散文将为所有观众带来视觉盛宴。戏剧舞蹈节目《指引》诠释了红色经典蒋洁的故事,表达了对革命烈士蒋杰的崇高敬意;歌曲,歌曲,歌唱和独唱都营造出温馨宁静的氛围。在寒冷的冬天,人们会注入温暖的电流;相声《四大名著》讲述了不同风格的着名书籍,让观众大笑,并吸引了全场的掌声;爵士舞《gashina》精力充沛,点燃爆炸现场,吸引阵阵掌声;乐器合奏舞《琴师》和吉他合唱《千千阙歌》,两个具有高超技巧的程序,为学生带来独特的视觉和听觉体验,让观众充满眼睛;游戏链接,现场学生积极参与,使气氛达到高潮;独奏节目《时代的旋律》充分表达了党的主题:在网赌正规平台的流动中,培育新的生命,启航,谱写华章;最后,研讨会的所有成员和表演者都唱了《相亲相爱一家人》,并且客人们合影留念,结束了晚会。

党的成功不仅增强了同学们的凝聚力,也对2018年的研究生表示热烈的欢迎和真诚的祝福。我希望每个同学都能成为未来党的主题:不要忘记内心,写下新篇章,牢记你的使命,扬帆起航。

1.jpg