手机赌博网站2017级出国留学座谈会成功举办

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-24

2018年12月21日下午14点,手机赌博网站2017级海外留学研讨会在网赌正规平台江岸校区第一教学楼B104教室成功举行。交流会由研究所物理系主任龙炳伟教授主持。同时,他还邀请了孙伟副教授,王伟教授和物理学本科生吴绍伟,物理科学与技术。该学院物理课程的100多名本科生参加了研讨会。

交流会开始时,物理系主任龙炳伟教授简要介绍了本次研讨会的内容,并对所有主题发言人进行了重要介绍。之后,嘉宾们分享了他们的出国留学经历,以及出国留学的基本过程和出国留学的目的。他们比较和分析了在北美和欧洲学习的优缺点。欧洲的大学几乎没有学费。最后,龙炳伟教授强调,选择一名优秀的导师远比学校排名重要。然后,吴绍伟介绍了出国前的准备工作,并与他分享了他与欧洲核子研究中心的交流经验,鼓励大家积极寻求科研机会,参加相关的暑期学生项目。之后,毕业于英国玛丽女王大学的王伟博士向英国常春藤联盟的罗素集团介绍了我们,并分享了她在玛丽女王大学的研究工作。值得一提的是,Queen Marry是英国伦敦。大学联盟中唯一一所在伦敦市中心拥有教学,研究和住宿的大学学院。然后进入学生提问会话。

1.jpg2.jpg

三位老师交流了出国留学经历。孙燕老师介绍了他的统计数据

3.jpg4.jpg

校长吴绍伟介绍了出国经历

下午16点,研讨会圆满结束。出国留学研讨会提供了大量的留学信息,增强了学生的出国理解,激发了学生的学习热情。我希望手机赌博网站的学生积极学习,争取进步,争取出国留学的机会,开阔视野,提高自己的能力。

5.jpg6.jpg

会后,学生们积极联系老师。王昊老师与学生交流了

TR