我院成功举办“网赌正规平台第四届全球青年学者论坛--物理分论坛”

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-21

2018年12月19日,手机赌博网站_网赌正规平台在物理博物馆103国际学术会议厅成功举办了“网赌正规平台第四届全球青年学者论坛 - 物理分论坛”。在这个论坛上,该学院邀请了12位来自加州大学欧文分校,莱布尼兹固态和材料研究所,德国武术弗里茨 - 哈伯研究所,澳大利亚莫纳什大学、美国德州大学奥斯汀分校、美国芝加哥大学等海外知名高校的的优秀青年学者。党委书记龚敏,院长张红,李志强副校长,全国优秀青年白春林,高能量密度物理与技术教育部重点实验室副主任高福华,物理系主任龙炳伟,微电子部主任齐建奇副主任高波,物理系刘学文,李金琪等一些博士生参加了论坛。

张洪院长代表学院欢迎来自世界各国的年轻学者。她向年轻学者介绍了学院的概况和学院未来的学科规划。我希望访问过的优秀青年学者能更多地了解网赌正规平台,并加入网赌正规平台物理学院。

随后,年轻学者报告了各自的研究领域和成就,并向师生展示了他们的优秀研究成果。会后,一些青年学者与学院有关专家交换了意见,并参观了学院的相关实验。房间。

1545360072719784.jpg