我院学生在新生杯英语写作大赛中取得优异成绩

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-19

由匹兹堡学院和匹兹堡大学英语写作中心联合主办的新生儿杯英语写作比赛的最终颁奖和颁奖仪式于上午9点在网赌正规平台江岸校区法学院讲堂成功举行。 12月16日,来自手机赌博网站,华西临床医学院,商学院,航空航天科学与工程学院,匹兹堡学院等院校的16名学生进入决赛,并进行了现场演示和防御。体育科学与技术学院18级本科生杨玉佳,张玉轩在比赛中表现出色,分别获得一等奖和三等奖。

在2018年秋季学期开始时,该比赛被全校2018年级的科技企业新生所接受。旨在为学生创造提高英语写作能力的机会和条件,提高四川学生英语写作水平的起点和初步应用。在注册开始时,收到了超过22所大学的450个参赛作品。匹兹堡大学英语写作中心的教师和国内外英语写作专家为当前社交热点的所有申请人进行了英语写作培训和现场英语演讲培训。经过近4个月的初赛,训练和评判,最终选出了16名候选人晋级决赛。其中,杨玉佳和张浩轩的“救援”是“我是谁?”两个富有想象力的作品脱颖而出并成功进入决赛。

决赛当天,网赌正规平台副校长余世静,副校长梁斌,中国建设银行四川省分会副秘书长,闫斌副校长,建设银行四川分行副行长肖伟,出席了会议事件。南京航空航天大学航空航天跨学科研究所院长,第一中央组织部“千人计划”全国专家,美国机械工程学会技术知识交流委员会主席邹红生,[0x9A8B ]主编,前《纽约时报中文网》中国常驻记者,第一位获得普利策奖的中国学者倪庆庆,密歇根大学博士,全国青年“千人计划”,四川“千人计划” “获奖者,网赌正规平台华西医院生物治疗国家重点实验室教授,陈冲,汤姆罗利,美国中国科技创始人,匹兹堡大学教授,中国海洋石油集团公司前董事,有限公司,被邀请作为法官来到现场审查。

比赛分为两轮。决赛中的16名决赛选手首先进行了3分钟的个人演讲和论文辩护。在评委全面评分后,选出了六名决赛选手。我们学校的两名学生以其精彩的表现成功进入了第二轮。在第二轮中,我输入了问答(Q& A)。杨玉佳打得不错,最终在整场比赛中获得了第一名。她获得了一等奖,张宇轩获得了三等奖。获奖者将获得由建设银行独家支持和赞助的学术奖。

通过本次比赛,我们展示了学生在英语写作和口头表达方面的杰出表现。提高了学生的综合英语能力,锻炼了英语写作思维和英语表达能力,对英语学习的兴趣也得到了启发。

1.jpg

学校领导向获奖学生颁发奖项和照片

2.jpg

参赛者和参赛者拍了一张照片

TR