李蓉军副校长带队前往岳池县苟角镇调研定点扶贫工作

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-16

11月9日,网赌正规平台副校长李荣军,物理,招生和就业学院院长前往岳池县七角镇开展扶贫研究。岳池县委组织部部长罗志谦,县市有关部门负责人,学校和岳池县的一些干部陪同。

在去村里的路上,县委组织部部长罗向前同志向网赌正规平台扶贫开发了岳池县的研究成果。经过红星桥通往蛟角镇后,罗向前同志详细介绍了研究小组,在网赌正规平台的帮助下,建成了一年多的“川大桥”,开通了交通。前往娇娇镇,方便村民出行。齐家镇北部的三个村庄开辟了贫困地区。

1.jpg

上午,在对安家坝村,高寺小学和红潮门村的调查中,研究小组向村干部,校长和卫生院的医生们了解到,这两个村正在巩固扶贫成果,基础教育,投资医疗保健。情况方面。

2.jpg

3.jpg

下午,在石板坡村,我村第一书记冯东东同志首先详细介绍了当前扶贫工作。后来,李荣军副校长代表学校到安家坝村,娇娇镇和红王朝。 Men Village和Shibanpo Village Party Group活动中心捐赠了空调和多功能电视。

4.jpg

8.jpg

随后,研究小组还对我校——泰和白峰乌鸡养殖基地和温室蔬菜基地的产业援助项目建设进行了实地调查。随后,研究小组走访了石板坡村的两个贫困家庭,在寒冷的冬天向村民们表示哀悼,村民们掏出房屋,打结“亲戚”,了解村民生活中的实际困难,并提供了解决方案。精确援助的下一步。奠定基础。

6.jpg

7.jpg

2018年,岳池县是扶贫的决定性战役年。调查按照中央和学校的有关要求进行,深入贫困地区了解援助需求,制定科学的援助计划,确保下一步的帮助。为了切实可行,确保石板坡村摆脱贫困,帽子被移除。

TR