成都高新区邹中正副主任为我院做全面从严治党报告

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-14

2018年11月9日下午,在: 00,手机赌博网站举行了关于王朝同情和法律任意性的报告会。报告由学院党委副书记,纪律委员会秘书廖永明主持。主旨发言人是中共高新区党委副主任邹仲正。学院党政委员,党委委员,纪律委员会委员,教育党支部书记,全体学员均参加了报告。

该报告将于下午3点开始。邹主任从严格治理的各个方面切断了党的背景,并利用国际和国内政党来治理党,解释“完全治党”的重要性。必要性,让大家对新形势下和新常态下党的严格管理有了新的认识。后来,邹主任详细阐述了“全面严格管理党”战略布局的现状,在“四个全面”,党的严格管理的主要内容,使用“四种形式”的监督和纪律,以及监督制度的改革。倡议,教学大纲的讲座吸引了所有在场的老师和学生。邹主任还在招供中引用了两个例子,多年来分享了他为师生所做工作的启示和经验。邹主任说:“基础必须首先。猎德的基础是自律。自律的关键是打败自己。克服自己的方法就是走出去诱导私人。”最后,邹主任向大家表达了他的希望:我希望大家都记住,心灵是真理,良知,认识和做事的统一,每个人都可以尴尬的观念,坚持“三严三”的风格现实“并成为合格的党员。邹主任对党的严格执政理念的诠释具有长期的立场,新颖的思想,深刻而深刻的内涵,并为每个人带来了许多启示。它受益匪浅,赢得了老师和学生的掌声。

最后,廖永明副局长说,要全面严格管理党,要坚持不懈,坚持不懈。党员和同志要加强理论学习,提高政治地位,坚持“两个维护”,遵守党的纪律,特别是党。政治纪律,是一名合格的党员,是一名优秀的党员。

全面严格的党的执政是党中央十八大以来的重大战略部署。本报告的召开为党员和同志提供了良好的理论学习机会,也为全体党员和同志提供了警示和警示。理论水平和自律的加强,诚信和自律的坚定性具有重要意义。

TR

1.jpg

2.jpg

TR