你现在的位置:首页->新闻中心->手机赌博网站

转教务处《关于开展2018年网赌正规平台“唐立新教学名师奖”评选活动的通知》

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-09

高校:

新上集团董事长唐立新先生为支持我校高等教育的发展,鼓励优秀教师投身教育和人才培养,特别设立了“网赌正规平台唐立新教学硕士”。根据网赌正规平台网赌正规平台教育基金会和唐立新先生签署的捐赠协议,“网赌正规平台——唐立新教育发展基金”,2018年网赌正规平台“唐立新教师教师奖”正式启动。具体安排如下:

    一、评奖范围和条件

严格参考《网赌正规平台“唐立新教学名师奖”实施办法》(见附件1)。

    二、推荐名额及奖励

网赌正规平台有20个“唐立新教学硕士奖”,奖励1万元/人。每个单元仅限一名候选人参加全校选拔。

(1)获得“唐立新教师奖”的教师不再参加评估。

(2)目前中学以上干部不参加评估。

(3)今年的优秀教学奖,星火校友奖学金,五粮春青年教师优秀教学奖,人事部,社会科学部,研究所等“唐立新”或“五粮春”相关奖项同时,每个教职员工会员只能获得一个奖项。

三、推荐评审程序

符合条件的教师可以向雇主申请并填写书面材料。单位应严格参考《网赌正规平台“唐立新教学名师奖”实施办法》(见附件1)核实申请人资格并进行综合评审,在学院公布3天,并向学术事务办公室推荐1名完全符合申请条件的候选人公布无异议。网赌正规平台“唐立新教师奖”裁判员的申报表(见附件2)由领队签字盖章,并向学校提交电子材料和文字材料。

相关辅助材料(建议绑定为一个),并按照可以检查的顺序进行编辑,包括但不限于:课程和课堂教学工作量(要求:在过去五年中,承担不少于400)本科课堂教学直接讲座数小时。基础课程占60%,或主持和教授一门或多门公共选修课程。该项请学院出具经过教学院长认定签字盖章的证明文件。),专业技术工作证书,出版教科书,论文,书籍(封面和目录) ),证书,奖励等。

四、时间安排

11月12日至18日,学院将组织推荐,完成评审和宣传; 11月19日,11月19日下午17:00之前,所附材料将提交监督管理,附件2的电子文件将发送至scujxpg @。 163.com,逾期未申报视为放弃申报。

联系人:李老师,电话:85406686

学术事务办公室

网赌正规平台教育基金会

2018年11月1日

请到学术事务办公室的网站下载附件

附件1:1网赌正规平台“唐立新教学硕士”实施方法.doc 附件2:22018唐立新教师宣言推荐表。 XLS

TR