你现在的位置:首页->新闻中心->手机赌博网站

关于组织申报国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点专项 2018年度第二批项目的通知

来源:本站 作者: 发布时间:2018-10-26

亲爱的老师们:

“科技部关于发布国家重点研发计划政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作重点项目2018年第二批项目申报指南”的通知(公告:http://) www.most.gov.cn/Mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2018/201810/t20181019_142296.htm

为了更好地组织学校的项目申报工作,现将有关事项通知如下:

声明分为两个阶段:预申报和正式申报。声明前审查批准的项目正式宣布。预申报的参考模板见附件2,国家科学和技术管理信息系统格式的内容可能会有变化。

申请人必须仔细研究通知通知和附件内容,并按要求报告。

特别提示:

1.最初领导的研究团队愿意在2018年11月9日之前将其提交至《网赌正规平台纵向重大项目申报备案表》(附件5),并将其提交给研究所(望江校区行政大楼330),或发送电子邮件至jhkscu@163.com。请在题为“2018年关键研究和开发项目政府间国际合作登记第二批指南”的说明中发笔。在收到记录表后,研究所将在系统中创建一个项目,并授权申请人协助申请人完成项目申报。

2.在项目指南中,1.1中美政府间合作项目,要求

1)这种合作应该得到美国联邦政府在该领域的批准。申请人必须提供相关的认证材料,表明美国合作伙伴已获得美国联邦政府的承诺或贡献。正式审查将严格审查证书。 。首先,美国合作伙伴必须获得美国政府资助证书,第二次政府资金用于证明中美合作研究中国应用项目。

2)为每个组织推荐5个推荐的中美政府间合作项目。

我们组织的推荐部门是教育部和四川省科技厅。由于此指导项目是有限的配额应用程序,因此组织推荐部门应审核并选择要声明此指南的项目。它还没有收到教育和技术部。大厅的具体要求,推荐部门可能要求每个单位也要求数量有限的申报,因此学校还会根据申请情况,在学校的辩护选择后向推荐部推荐推荐的部门。因此,具有初步申报的教师将被要求在11月9日之前向研究所330办公室提交申请表,以便随后通知相关报告事宜。延迟提交申请可能会错过选择学校的选择和推荐,导致最终未能宣布该指导项目。

3.所有项目声明都需要与外方签订合作协议或联合声明协议,或者合作意向书,支持函等。协议没有模板,需要英文。根据双方的实际合作内容,外方只需签署协议即可。需要盖章。

4.如果项目申报中有其他中方参与单位,报告单位和所有中方参与单位应签署联合申报协议(中方单位之间的协议应由所有单位盖章,由项目负责人签字,并签字时间)。 (与学校签订联合声明协议需要联合声明协议。模板见附件4,5)

5.项目申报在“国家科技管理信息系统公共服务平台”完成。

“预申报”的在线申请将于12月10日16:00结束。请务必在12月5日之前将其提交给单位管理员,并留出时间进行添加和修改。您还需要留出时间让科学技术部门提交。

国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn;

技术咨询电话:010-58882999(主干);
技术咨询电子邮件:program@istic.ac.cn。

专业代理申请业务咨询电话:010-68598010。

6.请同时填写四川省科技厅推荐的项目《申报2017年度国家重点研发计划重点专项预申报书简表》,并在1月24日前向研究所(望江校区行政大楼330办公室)提交一份纸质版本。 。

7.报告单位,项目负责人和项目参与方的申报要求应仔细阅读科技部的原始通知,并严格遵守要求。

8.研究所联系人:张伟85468389 13880408704 jhkscu@163.com

附件清单:

1,《国家重点研发计划政府间国际科技创新合作港澳台科技创新合作重点专项2018年度第二批项目申报指南》

2.《国家重点研发计划政府间国际科技创新合作预申报书参考模板》

3.《申报2018年度国家重点研发计划重点专项预申报书简表》

4.国家重点关键特别联合声明协议(推荐模板)

5.(国际合作项目)网赌正规平台纵向重大项目申请表格

研究所

2018年10月24日

TR